Neues Teilnehmer-Geld, das Geheimnisse herausgestellt – Tagesjob-Mörder macht

Die früheren Kreationen von Chris McNeeny, AdWords Miracle und Affiliate Project X, waren äußerst erfolgreich, aber Day Job Killer wird ihre Popularität und Effektivität als Affiliate-Marketing-Tools übertreffen.

Worum geht es bei Day Job Killer?

Dieser “Guru-Killer-Guide” ist eine Sammlung von starken, unbekannten Strategien und Techniken, die es Chris ermöglicht haben, in etwas mehr als einem Jahr ein Einkommen in siebenstelliger Höhe zu erreichen.

In der Tat, einige der Techniken in Day Job Killer Grenze brutal, also, wenn Sie für eine weiche Kuschel-Hase Art Leitfaden suchen, ist Day Job Killer nicht für Sie. Wenn Sie jedoch bereit sind, in “Guru” Slapping, Affiliate-Marketing-Techniken geschult werden, sind Sie für ein echtes Vergnügen.

Welche Art von Affiliate-Marketing-Techniken sind ausgesetzt? Während Day Job Killer ist eine Sammlung von Techniken aus “Underground” Affiliates, sechs Figur Renegaten und Cash-reiche Gurus, es ist eine Sammlung von fortschrittlichen “Power Play” -Techniken, die neu verpackt und verbessert wurden.

Zum Beispiel, in Day Job Killer Chris legt die Blaupause für direkte Link-Strategien, die in den vergangenen Jahren die Methode von vielen Affiliate-Vermarkter verwendet wurde, um unanständige Mengen an Geld zu machen. Allerdings wurde diese besondere Möglichkeit der einfachen Umsatzgenerierung von Google nahezu geschlossen, was es für Affiliates unprofitabel machte, bis jetzt mit Chris ‘genialer Methode.

Was dies für den Affiliate bedeutet, ist die Tatsache, dass es wichtig ist, eigene Landing Pages zu erstellen, HTML zu kennen und Web-Design-Kenntnisse zu haben, die allesamt wichtige Voraussetzungen sind, Besucher in Verkäufe zu verwandeln.

Die Direktverknüpfungsstrategie von Google ermöglicht es Affiliates, profitabel direkt mit der Verkaufsseite des Produkts zu verlinken, ohne die Zielseitenanforderungen zu erfüllen, deren Design eher abschrecken könnte, anstatt den Umsatz anzukurbeln. Ist der Tag Job Killer wirklich besser als andere Affiliate-Marketing-Techniken?

In Day Job Killer werden Ihnen die Strategien gezeigt, die von den Internet-Gurus in einem Schritt-für-Schritt-Format verwendet werden, das von einem normalen Partner implementiert werden kann.

Während DJK bietet fortgeschrittene Affiliate-Marketing-Techniken, hat der Autor eine nachgewiesene Erfolgsbilanz und bietet innovative Methoden halten durchschnittliche Affiliates vor dem Spiel.

Andere Qualitäten dieses Produktes …

* Es ist ein kompaktes und gut präsentiertes Paket ohne jegliche Auffüllung und nutzlose Information

* Der Autor bietet einen Beweis für alle Konzepte das er präsentiert – Beispiele aus dem wirklichen Leben

* Es ist motivierend und inspirierend und wird den Leser dazu anregen, sich auf die Techniken einzulassen. Was sind die Fallstricke von Day Job Killer?

* Während DJK schnelle und einfache Lösungen für Partner vorstellt, sind sie ziemlich fortgeschrittene Techniken, die für den unerfahrenen Partner leicht überwältigend sein können.

* Diese Techniken erfordern in der Regel eine Art von Investition, zum Beispiel etwas Geld für eine PPC-Kampagne ausgeben

* Einige der Taktiken erfordern die Affiliate, um eine gewisse Rücksichtslosigkeit zu zeigen, um zu können replizieren die Methoden der Gurus für seinen eigenen Erfolg – nicht für die Finten Herzen. Zusammenfassung: Der Day Job Killer bietet effektive und innovative Techniken, die guruähnliches Einkommen für durchschnittliche Affiliates generieren können, wenn sie richtig angewendet werden.

Mark Bellinger, ein Universitätsabsolvent, ist ein erfolgreicher Geschäftsmann und Unternehmer, der legitime und lukrative Internetgelegenheiten erforscht, Wege, Affiliateeinkommen mit Day Job Killer zu machen und wie man guruartige Einkommen mit DJK erzeugt