Djk Shadow Review – Ist das nur ein weiteres Gimmick?

In diesem Djk-Shadow-Review gebe ich dir einen Überblick darüber, wo es die saftige Investition wert ist oder nicht und worum es dabei geht. Dieses Affiliate-Marketing-System ist im Grunde eine Möglichkeit, erfolgreiche Kampagne mit Google AdWords zu überschatten und zu replizieren. Die Software, die Sie zahlen eine monatliche Gebühr für im Grunde gibt Ihnen eine über die Schulter Blick auf eine behauptete $ 100.000 pro Monat PPC Affiliate namens Tim Houston. TIM in Verbindung mit Chris X entlarvt ihre Taktiken mit der “Google Cash” -Methode (dh AdWords ohne Website), aber jetzt haben sie Software zur Verfügung, um zu beschleunigen und helfen in dem Prozess, sobald Sie ein Mitglied werden. Chris X auch ein sehr erfolgreicher Affiliate-Vermarkter und der Schöpfer von Produkten wie Google Nemisis und dem ursprünglichen Day Job Killer-E-Book, das eines der meistverkauften Bücher über Affiliate-Marketing aller Zeiten war. Die Software, die das Djk Google Shadow-Team entworfen hat, ist dafür gedacht helfen Ihnen, erfolgreiche PPC-Kampagnen mit Google AdWords zu finden und zu erstellen. Doch wie bei jedem System, das Google AdWords das Leben leichter machen soll, scheint Google es immer selbst zu finden und es schwieriger zu machen, indem es die Regeln ändert. Wie bei jedem System, das es wie ein Kopier- und Profitsystem ausgibt, kann es nur Seien Sie so viele Spieler im Spiel, bevor sie anfangen, den Einfluss des Systems zu verschlechtern. Da mehr und mehr “Djk Shadow” -Kampagnen von den Mitgliedern veröffentlicht werden, werden immer weniger profitabel. Anfang Februar 2009 veröffentlicht, und obwohl das System immer noch steht, glaube ich nicht, dass es eine lange Haltbarkeit haben wird, also insgesamt Bin mir nicht sicher, ob es den monatlichen Preis wert ist. Nichtsdestotrotz solltest du, wenn du Cash-to-Risk hast, meinen kompletten Djk-Shadow-Review ausprobieren und sehen, wie er gegen bessere Alternativen ansetzt.

Computer-Guru und Accredited Internet-Unternehmer John Domenico hilft auch anderen online zu starten. Sein Muss Lesen Special Report zeigt, wie Sie beginnen können, $ 100 pro Tag auch über das Internet zu verdienen – [http://wealthy-affiliate-university.org]