Affiliate-Marketingtraining

Es gibt viele Affiliate-Marketing-Training-Programme online verfügbar in diesen Tagen, aber welche ist am besten? Nun, das ist eine schwierige Frage. Leider gibt es nicht viele “gute” Affiliate-Training-Systeme, die das Geld wert sind. Die meisten der guten Systeme sind zu teuer, um überhaupt ausprobiert zu werden, geschweige denn ein langjähriges Mitglied zu werden. Dann gibt es all diese “anderen” Programme, die über Seiten wie ClickBank verfügbar sind, die meistens sind, soll ich sagen … Junk.Ja, es ist die absolute, keine verbotene Wahrheit. Wenn Sie ein Programm finden, das mehr als 30 US-Dollar pro Monat, aber weniger als 500 US-Dollar pro Monat kostet, lohnt es sich wahrscheinlich nicht. Kaum zu glauben, oder? Es ist die traurige Wahrheit, die Sie mit jedem hart verdient Dollar, die Sie für diese Systeme ausstatten kommen werden. Dann gibt es Programme wie Wealthy Affiliate University, die mehr bieten, als die meisten für weniger als $ 30,00 behandeln können … das ist eine großartige Sache Programm. Aber es gibt auch Hyped-up-Systeme, die den Begriff “Google” (Entschuldigung, ich glaube, ich sollte den Namen aus diesem Artikel behalten) in ihrem Namen (oder “DJK”), die sehr schreckliche Bewertungen bekommen, und neigen dazu, fast $ 100,00 kosten pro Monat. Lächerlich? Ja … aber sie sind nicht alleine. Die meisten Programme sind wie folgt. Die Tatsache ist – die meisten Affiliate-Marketing-Trainingsprogramme werden von Personen, die nicht viel Erfolg mit Affiliate-Marketing (oder Internet-Marketing, im Allgemeinen) haben, so dass sie die kleine Erfahrung und das Wissen ( alles Wortspiel beabsichtigt), um Geld von Neulingen zu machen Affiliates, die es nicht besser wissen.So, wie können Sie das umgehen? Führen Sie eine Suche nach dem Namen der Website durch und legen Sie in der Abfrage “Überprüfung” fest, um zu sehen, welche Art von Ergebnissen Sie erhalten. Sie erhalten eine Reihe von Ergebnissen zurück … aber hier ist der Deal: Die meisten dieser Seiten werden andere Affiliates sein, die versuchen, Ihnen dieses Programm zu verkaufen, indem Sie Ihnen ihre “ehrliche Rezension” geben, obwohl die meisten nie sah sogar das Produkt! Es ist wahr … Also sei vorsichtig mit wem du glaubst. Die Gurus? Nein … nein! Das sind die schlimmsten von allen. Sie werden alles tun, um Ihnen diese “empfohlenen” oder “empfohlenen” Programme zu verkaufen, denn sie sind auch Affiliates! Überraschung! Der beste Weg, ein gutes Programm zu finden, ist meiner Meinung nach “überall” zu suchen. Das bedeutet, die Foren zu treffen, die Suchmaschinen zu treffen und die Augen offen zu halten. Foren können gute Informationen liefern, aber glauben Sie auch wieder wenig! Es gibt eine Menge Mitbewerber und “Haters”, die auf den Foren, auf denen wir süchtig sind, frei herumlaufen.

Schritt aus der langsamen Spur und lernen Affiliate-Marketing [http://www.affiliit.com] den schnellen Weg!