Affiliate-Marketing Ein neuer Spin für 2007

Hier sind 10 Highlights des DJK1) Der DJK wurde von dem gleichen Autor geschrieben, der AdWords Miracle und Affiliate Project X geschrieben hat, der den Clickbank-Rekord für den Verkauf im letzten Oktober gebrochen hat (Verkauf über 6.000 Exemplare in nur einer Woche) ). Der Grund für den großen Erfolg ist einfach: Leute, die es kauften und seine Methoden benutzten, machten Geld, so dass der Erfolg sich ausbreitete und im ganzen Internet viral wurde! So können Sie deutlich sehen, dass der Day Job Killer der Nummer Eins Affiliate Guide für 2007 ist! Sie wissen, dass Sie mit einem Gewinner spielen, der Affiliate-Marketing von innen versteht.2) Das E-Book ist weniger als 100 Seiten und ist extrem einfach zu lesen. Es hat keinen Fluff, keinen Hype, keine veralteten Lehrbuchinformationen, die in der realen Welt nicht funktionieren. Die Techniken werden gerade von einigen cleveren Affiliates verwendet, die online killt.3) Die Techniken werden von echten Internet-Vermarktern und Gurus “gestohlen”, die es gegen den durchschnittlichen Affiliate verwendet haben. Das Erlernen dieser Techniken bedeutet, die Gurus in ihrem eigenen Spiel zu schlagen. Also, du machst nicht nur einen einfachen, täglichen Job, der Geld tötet, du bekommst auch die Gurus, die dich zurückgehalten haben â € | und du machst sie blind, während du den ganzen Weg zur Bank lachst .4) Die Techniken sind sehr einfach zu erlernen. Sie müssen kein Computergenie sein und keine speziellen neuen Fähigkeiten erlernen, um mit ihnen im Affiliate-Marketing viel Geld zu verdienen.5) Die DJK-Methoden wurden an 12 Testpersonen “im Feld getestet”, nur um zu beweisen, dass die Techniken dies auch tun Arbeitet für jeden Affiliate, unabhängig vom Grad der Erfahrung (es funktioniert für Neulinge und fortgeschrittene Affiliates). Denken Sie daran, dass dies Techniken sind, die heimlich von erfolgreichen Affiliates und Internet-Marketing-Gurus im Moment auf Kosten der durchschnittlichen Affiliate verwendet werden. Diese 12 Testpersonen verdienen jetzt Geld (das erfolgreichste von ihnen verdient jetzt über $ 500 pro Tag und das am wenigsten erfolgreiche macht $ 150 pro Tag) .6) Das E-Book enthält originelle und einzigartige Informationen und Techniken: Die meisten “Make-Money” Ebooks sind nur ein Re-Hash der gleichen Techniken, die in allen anderen gefunden werden. Aus diesem Grund funktionieren diese Techniken in der realen Welt kaum. Dies sind keine Techniken, die Sie in hundert anderen eBooks oder Anleitungen finden. Die Informationen, die in DJ Killer enthalten sind, gibt es in keinem anderen E-Book, so dass Sie wissen, dass Sie hardcore, innovative Möglichkeiten, Geld zu verdienen, bekommen.7) Sie müssen nicht reich sein oder eine Menge Geld investieren um mit den DJ-Killer-Techniken Geld zu verdienen. Innerhalb des E-Books finden Sie wenig bekannte Möglichkeiten des Affiliate-Marketings, die einen riesigen Gewinn generieren … aber ohne viel Geld ausgeben zu müssen, um sie zu implementieren. Sie erhalten Tricks und knappe Möglichkeiten, Google AdWords zu nutzen, um Ihr Einkommen zu maximieren und gleichzeitig potenzielle Verluste zu vermeiden. 8) Sie erhalten eine kostenlose Live-Videodemonstration einer der im Day Job Killer enthaltenen Techniken. Manche Menschen empfinden es als viel nützlicher, ihr Lernen zu verstärken, indem sie etwas Visuelles betrachten. In diesem E-Book erfahren Sie nicht nur über die Techniken der Geldverdoppelung und wie man sie kopiert … Sie können auch eine Probe davon in Aktion sehen, damit Sie die Methoden vollständig internalisieren und replizieren können. Dies ist natürlich ein großer Vorteil, der den DJ Killer in eine ganz andere Liga als alle anderen Ebooks / Guides im Internetmarketing bringt. Wie viele Autoren sind bereit, ihre Techniken zu demonstrieren und in einem kostenlosen Video zu verschenken? Nicht viele, aber Sie erhalten genau das mit diesem E-Book.9) Sie haben das Recht, lebenslange Updates auf dem D J Killer-Programm zu erhalten. Diese Techniken sind so hart und unauffällig, dass sie im heutigen Affiliate-Markt hervorragend funktionieren. Aber wie wir wissen, bleibt natürlich nichts im Internet gleich. Wenn diese Änderungen im Internet passieren, wird der D J Killer aktualisiert, um sie wiederzugeben, damit Sie weiterhin Geld verdienen. Und als Käufer des E-Books erhalten Sie diese Updates für das Programm kostenlos, wann immer sie auftreten, egal wie lange Sie Ihre Kopie gekauft haben.10) Keine Gurus erlaubt! Die D J Killer E-Book ist nicht von einem großen Namen Internet-Marketing-Guru geschrieben, die nicht einmal auf die durchschnittliche hart arbeitenden, aber frustriert Affiliate beziehen kann. Der DJ Killer wird von einem Typen geschrieben, der selbst auch ein kämpfender Affiliate war, vor nicht allzu langer Zeit. Sie lesen also die Worte von jemandem, der sich mit den zugrunde liegenden Gefühlen des Scheiterns und der Frustration verbinden kann, wenn er online nicht erfolgreich ist. Also sind die Techniken so angelegt, dass sie brutal gegenüber den Gurus sind, aber für die leidgeprüfte Affiliate verheerend wirksam sind, um schnelles, einfaches Geld aus dem Internet zu machen.

Besuchen Sie meinen Blog: http://seedayjobkiller.blogspot.com < br>